velcom +375 29 122 46 29  vibert logo         vnc +375 29 757 52 62  viber          +375 17 235 35 00 ov1224629@gmail.com
             


Виза в Таиланд

thailand

ТИПОднократная туристическая виза 2-кратная виза в Тайланд3-кратная виза в Тайланд
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ15-17 дней15-17 дней15-17 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ 3 МЕС - 60 ДНЕЙ 6 мес / 60+60 дней6 мес / 60 + 60 + 60 дней
ПОДАЧАбезличнаябезличнаябезличная
СТОИМОСТЬ75 USD / 100 Usd110 USD150USD
* Цена указана с учетом консульского сбора
Консульство  Королевства Таиланд в г.Москва  изменило требования к документам для получения виз. Новые дополнительные требования действуют  с  20 января 2017
Все сопроводительные документы к досье на визу в Тайланд должны быть на английском языке.
 Если документ на русском или других языках, он должен быть с переводом на английский язык, и подпись переводчика должна быть заверена нотариально!



Для того, чтобы открыть визу в Тайланд требуется следующие документы:

Для того, чтобы открыть визу в Таиланд требуется следующие документы:
•    паспорт сроком действия более 6 месяцев после срока окончания визы;
•    1 фотография, не старше 6 месяцев, строго соответствующие требованиям МИД Таиланда 4х6 см или 3,5х4,5 см;
•    справка с места работы (ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК*);
•    справка из банка (если счет в белорусских рублях, ОБЯЗАТЕЛЬНО банком указывается эквивалент в долларах или евро) с наличием суммы 20000 бат (~700$) на человека или 40000 бат  (~1400$), на семью(ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК);
•    копия авиабилетов в обе стороны;
•    бронирование отелей на весь срок пребывания;
•    подписанная анкета (только 2 подписи в строках Signature, Выделено серым).
•    разборчиво заполненный опросный лист (заполняется на русском языке)
•    В анкете поставить подпись в строке «Signature_________________date». Дату ставить не нужно.
•    Для несовершеннолетних граждан:  нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей). Если ребенок путешествует не в сопровождении родителей ИЛИ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, необходимо предоставить доверенности от обоих родителей (ЛИБО ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ) и копию 1 страницы паспорта дающего согласие на выезд ребенка. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ!!!
•    Для подтверждения родства, копии свид. о браке, разводе, смерти, перемени имени, постановления/решения суда и т.д. СТРОГО с переводом на англ яз, заверенный в бюро переводов (нотариус не нужен). ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ!!!
Чеков,выписок для оформления визы в Таиланд, нам не требуется!
Так же мы можем вам помочь с переводом документов на английский язык заверенный печатью бюро переводов. Оплачивается дополнительно.
Перевод осуществляем не по цене страницы, а для наших клиентов действуют скидки с учетом перевода знаков



Дополнительно оплачивают переводы документов : 1 лист 25 BYN

Сроки действия Тайских виз:

    Однократная туристическая виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси действует на протяжении 3 месяцев со дня выдачи. Срок пребывания не более 60 дней. Пребывание исчисляется со дня пересечения границы. (Если Вы въехали в последний день действия визы вы можете находиться в стране еще 60 дней.) Продление разрешается в департаменте миграции на 30 дней.
    2-3-кратная виза в Тайланд - действует до 6-ти месяцев. В течение этого срока, Вы можете въехать в Таиланд и пробыть там до 60 дней каждый раз, даже если Вы въехали в последний день действия визы.

Срок действия визы определяется работником Консульства, а срок пребывания в стране, ставится в Ваш паспорт, пограничным офицером и могут быть изменены по их усмотрению.

Обращаем Ваше внимание, что гражданам РБ официально запрещено оформлять визу по прибытии в аэропорт. В связи с этим, возникали инциденты с возвращением в страну, у граждан, предпринявших поездку в соседние страны с однократной визой. Просим заранее планировать Ваши поездки. Срок оформления визы до 15 рабочих дней. Виза оформляется в Посольстве Королевства Таиланд в Европе.

Срок оформления срочной визы до 10 рабочих дней.

Стоимость визы:

    2-х кратной визы - требуется дополнительно предоставить бронь на транспорт на въезд- выезд в Таиланд на 2 раза. Срок действия до 6 месяцев 60+60 дней с возможностью продления на 30 дн. каждый раз. Оплачивается 2 консульских сбора. Итого, со своими билетами цена двукратной визы – 110$
    3-х кратной визы - требуется дополнительно предоставить бронь на транспорт на въезд- выезд в Тайланд на 3 раза. Срок действия до 6 месяцев 60 + 60 + 60 дней с возможностью продления на 30 дней 2 раза. Оплачивается 3 консульских. Итого, со своими билетами цена трехкратной визы – 150$

С нашими билетами для подачи + к цене по 20$

Скидок на оформление визы детям, пенсионерам и другим льготным категориям не существует! В случае отказа в приеме на оформление Тайской визы, стоимость консульского сбора и услуги не возвращае

Анкета

 ТУРЫ В ТАЙЛАНД

Где мы находимся?

Omar designstyle smoothie m

Готовы быстро получить визу?
Свяжитесь с нами