velcom +375 29 122 46 29  vibert logo         vnc +375 29 757 52 62  viber          +375 17 235 35 00 ov1224629@gmail.com
             


Виза в Мексику

mexico

 

ТИПМногократная туристическая
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ15 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ 6 мес — 10 лет
ПОДАЧАбезличная
СТОИМОСТЬ150 USD
*отправка от двух паспортов
* Цена указана с учетом консульского сбора

При отправке от двух паспортов
3 фотографии; (Фотография размером 3х4 или как на шенген)
2 анкеты с данными и подписью заявителя;
справка с места работы на фирменном бланке с печатями и подписью руководителя, где указывается должность, размер заработной платы не менее 500 USD в месяц, дата приема на работу, контактные данные компании и рабочие телефоны (на английском языке);
финансовые гарантии – справка из банка с печатями и подписью о наличии средств на счету заявителя из расчета 1800 USD на человека 
копии документов, подтверждающих наличие у заявителя движимого и недвижимого имущества;
если это – частный визит, то нужно предоставить оригинал приглашения или ходатайства на английском языке вместе с копией его паспорта и документами, подтверждающими его финансовую состоятельность и  наличие у него жилья;
бронь авиабилета в оба конца;
для неработающих заявителей необходимо предоставить спонсорское письмо на английском языке (либо на русском с переводом) от ближайших родственников — мать-отец, муж-жена, брат-сестра с копией документа, подтверждающего родство и доверенность от каждого заявителя на проведение всех необходимых для открытия визы действий, а также на сдачу – получение документов заявителя. Доверенность у нотариуса можно не заверять.

Общие требования к документам

Все предоставляемые вместе с заявлением документы должны быть либо на английском языке, либо иметь перевод, сделанный аккредитованным бюро переводов и им заверенные. Переводы выполняются на фирменном бланке с  печатью.

Анкета

Где мы находимся?

Omar designstyle smoothie m

Готовы быстро получить визу?
Свяжитесь с нами